jpcanada.comについて
/
広告募集中
/
jpcanada.com トップ
注意事項:
当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、
利用規約
に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。
→連絡先
グルメ in Canada
グルメな食生活を求め、どれだけの人々がさまよい歩いた事か…
あなたの貴重なグルメ情報を投稿して、全員でハッピーになりましょう!
新規投稿される方は、こちらへ
(アイコンの説明もあります)
No.2753
デコレーションケーキ
by
HIROKO
from
バンクーバー
2007/12/22 20:45:28
デコレーションケーキのフルーツに冷凍ベリーは使えるんでしょうか?どなたか使いかたご存知の方はいらっしゃいますか?
Res.1
by
無回答
from
無回答
2007/12/23 12:24:26
中にいれるならまだしもデコレーションには使わない方がいいと思いますよ。
やっぱり冷凍ものって解答された時に水分がでてしまって
クリームに色が滲みます・・・
ベリー自体の見た目も綺麗ではないですよ。
冷凍フルーツをそのまま使うんじゃなくて
砂糖と煮てベリーソースを作るのはどうですか?
グルメ in Canadaトップ
新規投稿
jpcanada.com トップ