jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
グルメ in Canada
グルメな食生活を求め、どれだけの人々がさまよい歩いた事か…
あなたの貴重なグルメ情報を投稿して、全員でハッピーになりましょう!
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.2753
デコレーションケーキ
by HIROKO from バンクーバー 2007/12/22 20:45:28

デコレーションケーキのフルーツに冷凍ベリーは使えるんでしょうか?どなたか使いかたご存知の方はいらっしゃいますか?

Res.1 by 無回答 from 無回答 2007/12/23 12:24:26

中にいれるならまだしもデコレーションには使わない方がいいと思いますよ。
やっぱり冷凍ものって解答された時に水分がでてしまって
クリームに色が滲みます・・・
ベリー自体の見た目も綺麗ではないですよ。

冷凍フルーツをそのまま使うんじゃなくて
砂糖と煮てベリーソースを作るのはどうですか?  
グルメ in Canadaトップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network