jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
グルメ in Canada
グルメな食生活を求め、どれだけの人々がさまよい歩いた事か…
あなたの貴重なグルメ情報を投稿して、全員でハッピーになりましょう!
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.270
シーチキン
by 無回答 from バンクーバー 2005/07/01 15:36:37

こっちで魚を食べることがめっきり減ったのでシーチキンでも食べようかと思うんですが、どれがシーチキンなのかわかりません。どなたか、これ美味しいよ!!とかあったら教えてください。あとどこで買えるかもよろしくお願いします。できれば日本のと近い味のものを食べたいと思ってます。

Res.1 by 無回答 from バンクーバー 2005/07/01 16:13:30

Chunk light tuna とかです。
油のと水のがありますよ。私はカロリーが気になるので、
水にしてますが、それはお好みじゃないですかね?  
Res.2 by 無回答 from 無回答 2005/07/02 01:34:50

スーパーでもロンドラでも、上手くすればセブンイレブンですら売ってますよ。  
Res.3 by 無回答 from 無回答 2005/07/02 09:41:30

CANNED FISHのコーナーでTUNAの缶詰を探すといいですよ。
CANNED TUNAと気いてみたらお店で教えておらえます。
安いのだったらセールで50¢ぐらいで売ってますけど、おいしいのというのなら、クローバーリーフのブランドかなと思います。
フレーク状の物よりCHUNKのほうがおいしいとおもいます  
Res.4 by α from バンクーバー 2005/07/02 16:54:34

こんにちは。
鮭缶だって、いいのぢゃないか?
サッカイサーモン=紅ジャケとか、いけますよ。
安いピンクサーモンのだって、
それなりに調理すればおかずになるし。
ちなみに、中骨が好きなあたし。  
グルメ in Canadaトップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network