jpcanada.comについて
/
広告募集中
/
jpcanada.com トップ
注意事項:
当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、
利用規約
に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。
→連絡先
グルメ in Canada
グルメな食生活を求め、どれだけの人々がさまよい歩いた事か…
あなたの貴重なグルメ情報を投稿して、全員でハッピーになりましょう!
新規投稿される方は、こちらへ
(アイコンの説明もあります)
No.270
シーチキン
by
無回答
from
バンクーバー
2005/07/01 15:36:37
こっちで魚を食べることがめっきり減ったのでシーチキンでも食べようかと思うんですが、どれがシーチキンなのかわかりません。どなたか、これ美味しいよ!!とかあったら教えてください。あとどこで買えるかもよろしくお願いします。できれば日本のと近い味のものを食べたいと思ってます。
Res.1
by
無回答
from
バンクーバー
2005/07/01 16:13:30
Chunk light tuna とかです。
油のと水のがありますよ。私はカロリーが気になるので、
水にしてますが、それはお好みじゃないですかね?
Res.2
by
無回答
from
無回答
2005/07/02 01:34:50
スーパーでもロンドラでも、上手くすればセブンイレブンですら売ってますよ。
Res.3
by
無回答
from
無回答
2005/07/02 09:41:30
CANNED FISHのコーナーでTUNAの缶詰を探すといいですよ。
CANNED TUNAと気いてみたらお店で教えておらえます。
安いのだったらセールで50¢ぐらいで売ってますけど、おいしいのというのなら、クローバーリーフのブランドかなと思います。
フレーク状の物よりCHUNKのほうがおいしいとおもいます
Res.4
by
α
from
バンクーバー
2005/07/02 16:54:34
こんにちは。
鮭缶だって、いいのぢゃないか?
サッカイサーモン=紅ジャケとか、いけますよ。
安いピンクサーモンのだって、
それなりに調理すればおかずになるし。
ちなみに、中骨が好きなあたし。
グルメ in Canadaトップ
新規投稿
jpcanada.com トップ