jpcanada.comについて
/
広告募集中
/
jpcanada.com トップ
注意事項:
当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、
利用規約
に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。
→連絡先
グルメ in Canada
グルメな食生活を求め、どれだけの人々がさまよい歩いた事か…
あなたの貴重なグルメ情報を投稿して、全員でハッピーになりましょう!
新規投稿される方は、こちらへ
(アイコンの説明もあります)
No.2596
日本料理?
by
海原
from
日本
2007/09/29 02:32:55
ダウンタウンのフードコートでTERIYAKI SHRIMP といってご飯の上にエビとキャベツを甘辛いソースで炒めたのをご飯の上にのせて食べるものが日本料理としてありました。これってカナダの人は日本料理と思って食べているんだろうかと思いながら食べてました。結構おいしかったですよ。
Res.1
by
無回答
from
無回答
2007/09/29 02:41:33
もっといい加減なのいっぱいあるがや。
Res.2
by
ほっと
from
日本
2007/09/29 08:00:22
バンクーバーに暮らしている皆さん普段どんな食生活をしてますか?私は米がないとストレスがたまるタイプで、バンクーバーで暮らしていた時、私は時々日本料理屋に行ったりして米を食べないとストレスがたまってました。ピザやサーモンはおいいしいですが。
Res.3
by
無回答
from
バンクーバー
2007/09/29 11:10:19
カナディアンの料理ってなんでもかんでも、チーズのっければ、オッケーみたいな感じで、たまにはいいけど、ほんと嫌気がさしてくる。
ピザとか、ハンバーガーとか、魚の上にもチーズ、、、
私もやっぱりご飯が、好きです。日本の米。
フードコートの、日本食は、ほんとにこれは、本当の、日本食ではないって言いたいですよね。
中国人も同じこと思ってるみたい。何でもかんでも、WOKで、いためただけのは、チャイニーズフードではないって言ってましたよ。
グルメ in Canadaトップ
新規投稿
jpcanada.com トップ