jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
グルメ in Canada
グルメな食生活を求め、どれだけの人々がさまよい歩いた事か…
あなたの貴重なグルメ情報を投稿して、全員でハッピーになりましょう!
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.2541
薄力粉は?
by 無回答 from バンクーバー 2007/09/05 21:52:24

強力粉と薄力粉はどこで購入可能でしょうか?また英語だと、どのような表示がされていますか?
粉の比率が変わるとやわらかさなども変わると知ったので、試してみたいのですが・・・。


Res.1 by 無回答 from バンクーバー 2007/09/05 23:43:47

あまり気にしたことなかったのですが、料理番組ではall-purpose flourというのをよく使っていますが、辞書で引くと「薄力粉と強力粉を混ぜた小麦粉」となっていました。

和英辞書によると、薄力粉はCake flourで強力粉はBread flourのようですが、これが実用的な単語かどうかは判断しかねますので、お店で聞いてみてくださいね。  
Res.2 by 無回答 from 無回答 2007/09/06 09:17:51

強力粉に一番近いのは、BREAD FLOURです、これは、強力粉と中力粉のミックスです
薄力粉に近いのは PASTRY FLOUR

レシピで一番よく出てるのは、オールパーパスこれは、中力粉です。  
グルメ in Canadaトップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network