jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
グルメ in Canada
グルメな食生活を求め、どれだけの人々がさまよい歩いた事か…
あなたの貴重なグルメ情報を投稿して、全員でハッピーになりましょう!
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.2465
ハーフアンドハーフは何の料理に使えるのでしょうか?
by 無回答 from バンクーバー 2007/07/29 22:45:38

 牛乳やホイップの棚にある、ハーフアンドハーフはどういう風につかうのでしょうか?
 ちょっと気になったので、誰か知ってる人がいたら教えてください。

Res.1 by 無回答 from 無回答 2007/07/29 22:52:20

コーヒーに入れる
脂肪分をカットしたい場合に、クリームのかわりに使う  
Res.2 by 無回答 from バンクーバー 2007/07/30 10:36:06

紅茶  
Res.3 by 無回答 from 無回答 2007/07/30 15:08:44

クリーム系のものを作る時。カルボナーラとか。  
Res.4 by 無回答 from 無回答 2007/07/30 15:47:51

日本には未だにこれがないよね、コーヒー飲むのにさ、
なぜ?

これはIce Creamの原料でもある、他色々に利用するよ.
 
Res.5 by 無回答 from バンクーバー 2007/07/30 17:47:40

牛乳の替わりに使ってプリンを作ると濃厚でうまうまです。  
Res.6 by 無回答 from バンクーバー 2007/07/31 16:27:44

みなさん、返信ありがとうございます。
 牛乳を使う料理でちょっと濃厚にしたいとき、や、脂肪分を減らしたいというときに使うといいんですね。
 参考になりました、ありがとうございます。  
グルメ in Canadaトップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network