jpcanada.comについて
/
広告募集中
/
jpcanada.com トップ
注意事項:
当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、
利用規約
に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。
→連絡先
グルメ in Canada
グルメな食生活を求め、どれだけの人々がさまよい歩いた事か…
あなたの貴重なグルメ情報を投稿して、全員でハッピーになりましょう!
新規投稿される方は、こちらへ
(アイコンの説明もあります)
No.2465
ハーフアンドハーフは何の料理に使えるのでしょうか?
by
無回答
from
バンクーバー
2007/07/29 22:45:38
牛乳やホイップの棚にある、ハーフアンドハーフはどういう風につかうのでしょうか?
ちょっと気になったので、誰か知ってる人がいたら教えてください。
Res.1
by
無回答
from
無回答
2007/07/29 22:52:20
コーヒーに入れる
脂肪分をカットしたい場合に、クリームのかわりに使う
Res.2
by
無回答
from
バンクーバー
2007/07/30 10:36:06
紅茶
Res.3
by
無回答
from
無回答
2007/07/30 15:08:44
クリーム系のものを作る時。カルボナーラとか。
Res.4
by
無回答
from
無回答
2007/07/30 15:47:51
日本には未だにこれがないよね、コーヒー飲むのにさ、
なぜ?
これはIce Creamの原料でもある、他色々に利用するよ.
Res.5
by
無回答
from
バンクーバー
2007/07/30 17:47:40
牛乳の替わりに使ってプリンを作ると濃厚でうまうまです。
Res.6
by
無回答
from
バンクーバー
2007/07/31 16:27:44
みなさん、返信ありがとうございます。
牛乳を使う料理でちょっと濃厚にしたいとき、や、脂肪分を減らしたいというときに使うといいんですね。
参考になりました、ありがとうございます。
グルメ in Canadaトップ
新規投稿
jpcanada.com トップ