by
無回答
from
バンクーバー 2007/06/13 03:23:03
肉の種類によって違うけど、だいたい肉屋のお肉の値段が妥当かなと思います。むしろ安いほうなのでは?とも思います。
牛こまなんていいと思いますけど。
ただ、私はお店で買うお肉は解凍済みなので、凍っているお肉のほうが好きなんです。
なので、杉山ミートの1LB8ドルいくらかのお肉をいつも買っています。
肉屋ミートの牛こまでも十分おいしくできますよ。
お値段も手ごろです。
あと、コリアンのお肉屋さんは私はイマイチなんです。
Hマートのお肉は最悪です。なんか、血がうまく抜けていないように感じるのは私だけかしら?
冷凍のお肉も、薄さがすき焼向きじゃないと思います。
すごくうすいのは、脂身が全然ないので、下手をするとぱさぱさした仕上がりになってしまいます。
|