jpcanada.comについて
/
広告募集中
/
jpcanada.com トップ
注意事項:
当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、
利用規約
に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。
→連絡先
グルメ in Canada
グルメな食生活を求め、どれだけの人々がさまよい歩いた事か…
あなたの貴重なグルメ情報を投稿して、全員でハッピーになりましょう!
新規投稿される方は、こちらへ
(アイコンの説明もあります)
No.2176
教えてください!!!!
by
らら
from
バンクーバー
2007/03/01 16:18:15
コチジャン、豆板醤はこちらで手に入るとは思うのですが、こちらでは何と呼ばれているのですか?またどこのものが日本の市販のものに近いですか? よろしくお願いします。。。
Res.1
by
無回答
from
バンクーバー
2007/03/01 20:13:51
味の素cookdo
Res.2
by
無回答
from
無回答
2007/03/01 20:26:14
T&Tで買えるでしょ。
コチュジャン、豆板醤、両方手元にありますが
コチュジャン=Gochujang(Hot Pepper Paste)
豆板醤=Chili bean sauce (Toban Djan)
と英語表記されています。
中国系の調味料はなんとなくお馴染みの李錦記(LEE KUM KEE)を買ってるし、コチュジャンは韓国系の店で韓国産の物を買っています、特に日本と味が違うと思ったことはないのですが・・・。
グルメ in Canadaトップ
新規投稿
jpcanada.com トップ