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グルメ in Canada
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No.2153
Finger meatって??
by にく from バンクーバー 2007/02/14 21:34:08

 Finger meatって冷凍のものをT&Tなどで見かけるんですけど、あれは一体どこのお肉になるんでしょう?
 皮が付いてたりして、食べたらなんというか歯ごたえがあるけど、脂ものってたりで結構いけるんですけど、一体どこの肉なんだろう?と思いながらいつも食べてます。

Res.1 by 無回答 from 無回答 2007/02/15 13:54:19

そんな名前あるんですね。トピを見て興味ひかれググってみたら、豚肉のリブの骨と骨の間の肉、って出てきました。そんな感じなんですか?美味しそうですね。でも皮が付いてるとあるので違うのかな。  
Res.2 by 写真ありました! from バンクーバー 2007/02/15 14:12:44

Res.3 by from バンクーバー 2007/02/15 15:42:57

近所の中国系スーパーで、亀の肉と蛙の足の肉がありました。

かなり!!!ショックでした。  
Res.4 by 無回答 from バンクーバー 2007/02/15 15:50:17

↑日本でも食べるよね。珍味ではあるけど。  
Res.5 by にく from バンクーバー 2007/02/15 23:24:51

そんな感じです! 一本一本細い肉なんです。 私が食べたのは牛のほうでしたけど、レス1さん探してくれてどうもありがとう。
 レス2さん、笑えました。  
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