jpcanada.comについて
/
広告募集中
/
jpcanada.com トップ
注意事項:
当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、
利用規約
に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。
→連絡先
グルメ in Canada
グルメな食生活を求め、どれだけの人々がさまよい歩いた事か…
あなたの貴重なグルメ情報を投稿して、全員でハッピーになりましょう!
新規投稿される方は、こちらへ
(アイコンの説明もあります)
No.2153
Finger meatって??
by
にく
from
バンクーバー
2007/02/14 21:34:08
Finger meatって冷凍のものをT&Tなどで見かけるんですけど、あれは一体どこのお肉になるんでしょう?
皮が付いてたりして、食べたらなんというか歯ごたえがあるけど、脂ものってたりで結構いけるんですけど、一体どこの肉なんだろう?と思いながらいつも食べてます。
Res.1
by
無回答
from
無回答
2007/02/15 13:54:19
そんな名前あるんですね。トピを見て興味ひかれググってみたら、豚肉のリブの骨と骨の間の肉、って出てきました。そんな感じなんですか?美味しそうですね。でも皮が付いてるとあるので違うのかな。
Res.2
by
写真ありました!
from
バンクーバー
2007/02/15 14:12:44
http://www.oddjack.com/gambling/images/middle_finger.jpg
Res.3
by
p
from
バンクーバー
2007/02/15 15:42:57
近所の中国系スーパーで、亀の肉と蛙の足の肉がありました。
かなり!!!ショックでした。
Res.4
by
無回答
from
バンクーバー
2007/02/15 15:50:17
↑日本でも食べるよね。珍味ではあるけど。
Res.5
by
にく
from
バンクーバー
2007/02/15 23:24:51
そんな感じです! 一本一本細い肉なんです。 私が食べたのは牛のほうでしたけど、レス1さん探してくれてどうもありがとう。
レス2さん、笑えました。
グルメ in Canadaトップ
新規投稿
jpcanada.com トップ