jpcanada.comについて
/
広告募集中
/
jpcanada.com トップ
注意事項:
当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、
利用規約
に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。
→連絡先
グルメ in Canada
グルメな食生活を求め、どれだけの人々がさまよい歩いた事か…
あなたの貴重なグルメ情報を投稿して、全員でハッピーになりましょう!
新規投稿される方は、こちらへ
(アイコンの説明もあります)
No.2044
ゼラチンと寒天の違い
by
無回答
from
無回答
2006/12/28 19:22:00
ゼリーを作りたいのですが、ゼラチンと寒天は同じものなのでしょうか。
Res.1
by
無回答
from
バンクーバー
2006/12/28 20:07:14
動物性と植物性の違いから 固まり具合と食感が違います。
Res.2
by
検索努力
from
バンクーバー
2006/12/28 21:17:26
ネット利用可能なんですから判らない時は、寒天とゼラチンと入れて検索したらごまんとでるよ。
その一例
http://hirorocooking.com/cookingabc/1019-02-12/index.html
Res.3
by
無回答
from
バンクーバー
2006/12/28 21:35:13
カナダでゼラチンを買いたいと思いましたが、スーパーで見つからず。
なんていう商品があるんでしょうか?
Res.4
by
検索努力
from
バンクーバー
2006/12/28 22:38:40
たいてい、その辺の店でいつでもありますよ。
ゼラチンはGelatineですけど。無色で味なしのパウダーゼラチンは箱がオレンジ色のKnox Gelatine、板ゼラチンはふじや商店で見たことがありますけど。
グルメ in Canadaトップ
新規投稿
jpcanada.com トップ