jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
グルメ in Canada
グルメな食生活を求め、どれだけの人々がさまよい歩いた事か…
あなたの貴重なグルメ情報を投稿して、全員でハッピーになりましょう!
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.1988
アミの塩辛の利用法
by アミ from バンクーバー 2006/12/10 01:34:25

カクテキキムチを作ろうと思って、アミの塩辛を買ったのですが
多すぎてあまってしまいます。冷蔵庫で保存が効くのは分かるのですが
カクテキ以外にも使いたいのです。
どなたか、おいしいレシピご存知じゃないでしょうか?

Res.1 by こころ from バンクーバー 2006/12/11 00:10:36

家はこの間スープの出汁にしてみました。
それからぺペロンチーニにも入れてみましたよ。
味は悪くなかったけど良くもありませんでした。
お試しあれ・・・  
Res.2 by アミ from バンクーバー 2006/12/11 08:15:28

こころさん有難うございます。ペペロンチーノに入れてみるって斬新な発想ですね!即席で白菜キムチも作って消費してみようと思います。
 
グルメ in Canadaトップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network