jpcanada.comについて
/
広告募集中
/
jpcanada.com トップ
注意事項:
当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、
利用規約
に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。
→連絡先
グルメ in Canada
グルメな食生活を求め、どれだけの人々がさまよい歩いた事か…
あなたの貴重なグルメ情報を投稿して、全員でハッピーになりましょう!
新規投稿される方は、こちらへ
(アイコンの説明もあります)
No.1988
アミの塩辛の利用法
by
アミ
from
バンクーバー
2006/12/10 01:34:25
カクテキキムチを作ろうと思って、アミの塩辛を買ったのですが
多すぎてあまってしまいます。冷蔵庫で保存が効くのは分かるのですが
カクテキ以外にも使いたいのです。
どなたか、おいしいレシピご存知じゃないでしょうか?
Res.1
by
こころ
from
バンクーバー
2006/12/11 00:10:36
家はこの間スープの出汁にしてみました。
それからぺペロンチーニにも入れてみましたよ。
味は悪くなかったけど良くもありませんでした。
お試しあれ・・・
Res.2
by
アミ
from
バンクーバー
2006/12/11 08:15:28
こころさん有難うございます。ペペロンチーノに入れてみるって斬新な発想ですね!即席で白菜キムチも作って消費してみようと思います。
グルメ in Canadaトップ
新規投稿
jpcanada.com トップ