jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
グルメ in Canada
グルメな食生活を求め、どれだけの人々がさまよい歩いた事か…
あなたの貴重なグルメ情報を投稿して、全員でハッピーになりましょう!
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.1805
Deep Fryer について
by あげもの from バンクーバー 2006/10/05 19:31:52

先日、Deep Fryerを購入しました。
早速、Fish&Chipsを作ってみたのですが、バターが網に付いてしまって、取り出すのが大変でした…。
そこで、網の上には何か敷いた方が良いと思うのですが、そういった物(鉄板)は売っているのでしょうか?
友人に話した所、アルミホイルを敷いてみたら?って言うのですが。
皆さんはどうしていますか?
今度天ぷらを作りたいので、良い方法があれば教えてください。

Res.1 by 無回答 from バンクーバー 2006/10/07 16:07:16

私も最近購入したのですが、やはり初めて使った時は同じようにバターが網に付いてしまいましたが、2回目からは付かなくなりました。
あげものさんも何度が使っているうちに付かなくなると思いますよ。  
Res.2 by あげもの from バンクーバー 2006/10/08 09:30:02

返答、ありがとうございます。
失敗してから怖くて、トンカツとかコロッケしか
作っていなかったので、次回は天ぷらに挑戦してみます(^^)  
グルメ in Canadaトップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network