jpcanada.comについて
/
広告募集中
/
jpcanada.com トップ
注意事項:
当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、
利用規約
に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。
→連絡先
グルメ in Canada
グルメな食生活を求め、どれだけの人々がさまよい歩いた事か…
あなたの貴重なグルメ情報を投稿して、全員でハッピーになりましょう!
新規投稿される方は、こちらへ
(アイコンの説明もあります)
No.1793
強力粉って…
by
無回答
from
バンクーバー
2006/10/02 16:26:32
こちらで強力粉を利用してコーンブレッドを作りたいのですが、SAFEWAYなどで強力粉を探しているのですがいまいちみあたりません…強力粉ってどう表示されてますか?もしくは代用として小麦粉でも大丈夫でしょうか?
お知恵をかしてください!
Res.1
by
無回答
from
無回答
2006/10/02 17:51:51
BREAD FLOUR
コーンブレッドなら、オールパーパースフラワーでも大丈夫ですよ
Res.2
by
無回答
from
無回答
2006/10/02 20:07:17
私もコーンブレッドを作る時"All pourpos"とコーンミールを使用しています。
アメリカのレシピには"All pourpos"使用と書いてあるので、そっちのほうが本場のあじが出せると思いますよ。
Res.3
by
無回答
from
無回答
2006/10/02 23:05:04
All Pourposじゃなくて
All Purposeね
Res.4
by
トピ主
from
無回答
2006/10/03 12:53:37
ありがとうございます!早速今週末購入して美味しいコーンブレッド作ってみます!
グルメ in Canadaトップ
新規投稿
jpcanada.com トップ