jpcanada.comについて
/
広告募集中
/
jpcanada.com トップ
注意事項:
当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、
利用規約
に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。
→連絡先
グルメ in Canada
グルメな食生活を求め、どれだけの人々がさまよい歩いた事か…
あなたの貴重なグルメ情報を投稿して、全員でハッピーになりましょう!
新規投稿される方は、こちらへ
(アイコンの説明もあります)
No.1755
だしをとった後のいりこの使い道を教えてください。
by
いりこ
from
バンクーバー
2006/09/18 22:42:36
お味噌汁を作るとき、いりこでだしをとるのですが、その後の使い道がないものかと考えています。何かいいアイディアありませんか?教えてください〜!
Res.1
by
無回答
from
バンクーバー
2006/09/18 23:06:57
フライパンで乾煎りして醤油とお砂糖で味付けして(あればゴマを入れて)ふりかけに出来ますよ。
大きいいりこなら細かくしてからの方がいいかも。
Res.2
by
無回答
from
バンクーバー
2006/09/19 09:41:23
たべる。
Res.3
by
無回答
from
無回答
2006/09/19 15:57:51
肥料にする
Res.4
by
いりこ
from
バンクーバー
2006/09/19 16:08:45
いろんなレス、ありがとうございました!いいアイディアをもらいました:)
グルメ in Canadaトップ
新規投稿
jpcanada.com トップ