jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
グルメ in Canada
グルメな食生活を求め、どれだけの人々がさまよい歩いた事か…
あなたの貴重なグルメ情報を投稿して、全員でハッピーになりましょう!
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.1755
だしをとった後のいりこの使い道を教えてください。
by いりこ from バンクーバー 2006/09/18 22:42:36

お味噌汁を作るとき、いりこでだしをとるのですが、その後の使い道がないものかと考えています。何かいいアイディアありませんか?教えてください〜!

Res.1 by 無回答 from バンクーバー 2006/09/18 23:06:57

フライパンで乾煎りして醤油とお砂糖で味付けして(あればゴマを入れて)ふりかけに出来ますよ。
大きいいりこなら細かくしてからの方がいいかも。

 
Res.2 by 無回答 from バンクーバー 2006/09/19 09:41:23

たべる。  
Res.3 by 無回答 from 無回答 2006/09/19 15:57:51

肥料にする  
Res.4 by いりこ from バンクーバー 2006/09/19 16:08:45

いろんなレス、ありがとうございました!いいアイディアをもらいました:)  
グルメ in Canadaトップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network