jpcanada.comについて
/
広告募集中
/
jpcanada.com トップ
注意事項:
当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、
利用規約
に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。
→連絡先
グルメ in Canada
グルメな食生活を求め、どれだけの人々がさまよい歩いた事か…
あなたの貴重なグルメ情報を投稿して、全員でハッピーになりましょう!
新規投稿される方は、こちらへ
(アイコンの説明もあります)
No.1674
秘伝! パリスの鍋料理の作り方・・・
by
元金子会
from
日本
2006/08/27 03:18:34
材料(1人分)
パリス 1人
作り方
1、パリスの頭は切り取り捨てる。陰毛を剥ぎ取り内臓を毟り取り、中を綺麗に良く洗う。
2、パリスの腹の中に餅米を入れ、手足をクロスさせ、中の物が出てこないように止める。
3、パリスを寸胴の中に入れ、銀杏、栗、高麗人参、ニンニク、ナツメを入れる。そこに、ヒタヒタになるぐらいの水を入れ、約30分ぐらい、パリスを引っくり返しながら煮込む。
4、出来上がったら、別の土鍋にパリスを移し、ぐつぐつ煮え立ってる状態で、パリスを食卓に上げる。容器に葱を入れ、塩コショウに付けながら、パリスを食べる。
Res.1
by
エンラク
from
無回答
2006/08/28 22:55:03
思わず大笑い。。最高 山田君、座布団3枚あげて、
料理の仕方に詳しいのは調理師さん?
Res.2
by
無回答
from
バンクーバー
2006/08/29 00:31:09
それじゃダメだよトピ主さん。作り方1の後に、パリスの体臭を取るためにベーキングソーダを振りかけて一晩寝かせなきゃ。冷蔵庫?入れなくていい!いい!ベランダの片隅で一晩放置でOKです。
Res.3
by
無回答
from
無回答
2006/08/29 13:28:35
昨日の夕飯に食べてみたけど、意外に美味しかったなぁ。
Res.4
by
パリス
from
無回答
2006/08/29 13:35:28
くたびれたトピね。これでトピあげれる人って本当に自分で面白いと思ってるのかしら?(笑)
それに>レス2
ベランダ?(笑)生活レベルがバレバレね。
私はテラスとかバルコニーとかは使うけどベランダって!!
貧乏人、丸出しの発言ね(笑)
Res.5
by
無回答
from
バンクーバー
2006/08/29 14:26:16
だいたい、もう油もなく枯れてる人の鍋は食べたくないよ。
Res.6
by
無回答
from
無回答
2006/08/29 17:59:07
海外へ売られた在日韓国朝鮮人(似非日本人)の赤ちゃん
↓
http://cocoa.gazo-ch.net/bbs/22/img/200603/675626.jpg
Res.7
by
無回答
from
無回答
2006/08/30 12:02:55
>ベランダ?(笑)生活レベルがバレバレね。
ベランダって日本語でしょ? あなた日本人のくせにカナダ人ぶってるけど、何かいやな思い出でもあるの? そんなに日本人がいやならこのサイトから出て行けばいいでしょう。 それでもレスしてるってことはよほど未練たらしい女なんだね。
Res.8
by
無回答
from
無回答
2006/08/30 13:12:33
↑
お前は如何なんだい?
Res.9
by
無回答
from
無回答
2006/08/31 03:15:45
>>Res.5
お前は、賞味期限切れ
Res.10
by
パリス
from
無回答
2006/09/03 02:04:27
おいしそうな鍋料理ね(笑)
でも貧乏人の貴方達が鍋に「パリス」を入れるですって!?
そんな高級食材、貴方達が買える訳ないでしょ?(笑)
貧乏人は貧乏人らしくパンの耳と牛乳ビンで釣った「ザリガニ鍋」の方が似合ってるんじゃない?(笑)
グルメ in Canadaトップ
新規投稿
jpcanada.com トップ