jpcanada.comについて
/
広告募集中
/
jpcanada.com トップ
注意事項:
当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、
利用規約
に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。
→連絡先
グルメ in Canada
グルメな食生活を求め、どれだけの人々がさまよい歩いた事か…
あなたの貴重なグルメ情報を投稿して、全員でハッピーになりましょう!
新規投稿される方は、こちらへ
(アイコンの説明もあります)
No.1585
粉ミルクを使ったレシピって何がありますか?
by
boroboro
from
バンクーバー
2006/07/27 12:15:05
大量に残ってしまったので何か作りたいのですが。卵ボーロはもう作りました。何か他のアイデアがあったらシェアしてください。
Res.1
by
無回答
from
バンクーバー
2006/07/27 12:41:44
子ども用のレシピではないのですが、私はブレドマシーンでパンを作るのに利用してます。今までは牛乳で作っていたところを、水と粉ミルクにしても同じようにできました。
Res.2
by
M
from
バンクーバー
2006/07/27 17:39:34
横レスですけど、卵ボーロの作り方、良かったら教えてもらえますか?
Res.3
by
無回答
from
バンクーバー
2006/07/28 21:00:26
寒天を作ってみたらどうでしょう?
色々応用が利きそうじゃないですか?
Res.4
by
無回答
from
無回答
2006/07/28 21:44:26
マフィンとか、パンケーキ、ワッフル、牛乳代わりに、粉ミルクを溶かしたものを使えば良いのでは?
Res.5
by
boroboro
from
バンクーバー
2006/07/29 00:19:53
夜食にミニパンケーキ作っちゃいました。美味しかったです。アイデアありがとうございます☆
Res.6
by
boroboro
from
バンクーバー
2006/07/29 00:23:55
卵ボーロの作り方です
卵 1個
砂糖 25g
粉ミルク 10g
コーンスターチ 30g
全部混ぜて丸めて天板に並べて180度のオーブンで10分。☆簡単ですよ☆
Res.7
by
M
from
無回答
2006/07/29 13:43:43
boroboroさん、作り方ありがとうございます。
丸めるときって結構大きくなりますか?
市販の様に小さいのは難しいですか?
質問ばかりでごめんなさい。
グルメ in Canadaトップ
新規投稿
jpcanada.com トップ