jpcanada.comについて
/
広告募集中
/
jpcanada.com トップ
注意事項:
当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、
利用規約
に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。
→連絡先
グルメ in Canada
グルメな食生活を求め、どれだけの人々がさまよい歩いた事か…
あなたの貴重なグルメ情報を投稿して、全員でハッピーになりましょう!
新規投稿される方は、こちらへ
(アイコンの説明もあります)
No.1487
「豚の首肉」を使った料理を教えてください。
by
青い海
from
うちなー(沖縄)
2006/06/20 06:03:14
はじめまして。
先日、「豚の首肉」を購入しました。
私の住んでいる沖縄では、豚肉料理臥多く、
私自身よく豚肉を使った料理をしますが、「豚の首肉」を
使った料理をしたことがありません。
調理法を教えてください。
Res.1
by
無回答
from
無回答
2006/06/20 11:36:21
韓国のカムジャタンというスープをよく作りますよ。豚の首肉(骨付き)とじゃがいもが入った、辛いスープです。
肉を1時間ほど煮込んでからジャガイモとねぎを入れ、唐辛子・酒・醤油・おろしにんにく等で味付けします。レシピを検索してみて下さいね。
グルメ in Canadaトップ
新規投稿
jpcanada.com トップ