jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
グルメ in Canada
グルメな食生活を求め、どれだけの人々がさまよい歩いた事か…
あなたの貴重なグルメ情報を投稿して、全員でハッピーになりましょう!
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.1415
ラビオリの中身は?
by ラビオリ from バンクーバー 2006/05/28 19:12:22

ラビオリパーティーに呼ばれているんですが ホストがラビオリの皮?パスタを作るそうで 中身は持参なんですが普段からラビオリを食べないので 何が良いかわかりません。 なにかオススメの中身はありませんか? よろしければ皆さんのアイディアを分けてください。

Res.1 by 無回答 from バンクーバー 2006/05/29 01:12:55

1.ソテーした玉ねぎとほうれん草+フェタチーズ
2.ソテーしたきのこのみ(いろいろな種類のきのこと必ず
  ポルチーニもしくはトリュフオイルを少し加える)
 
が私の定番です。お試しあれ♪
 
Res.2 by ラビオリ from バンクーバー 2006/05/29 19:50:15

無回答さん おいしそうな中身ですね。

ソテーする中身は始めにみじん切りのように細かくするんでしょうか? ほうれん草&フェタチーズの組み合わせ好きです。これで試してみたいと思います。 アイディア&レシピをありがとうございます。  
Res.3 by レス2です from バンクーバー 2006/05/29 22:14:09

玉ねぎやきのこ類ははみじん切りです。
ほうれん草は縮むので切らなくて大丈夫ですよ。  
Res.4 by ラビオリ from バンクーバー 2006/05/29 22:59:58

あっ またまたお返事ありがとうございます。トリュフオイルなど気の利いたものは無いですが きのこ系もおいしそうですよね。土曜日に中身を作ってそのままパーティーに持参します。ホントに助かりました〜。  
グルメ in Canadaトップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network