jpcanada.comについて
/
広告募集中
/
jpcanada.com トップ
注意事項:
当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、
利用規約
に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。
→連絡先
グルメ in Canada
グルメな食生活を求め、どれだけの人々がさまよい歩いた事か…
あなたの貴重なグルメ情報を投稿して、全員でハッピーになりましょう!
新規投稿される方は、こちらへ
(アイコンの説明もあります)
No.1415
ラビオリの中身は?
by
ラビオリ
from
バンクーバー
2006/05/28 19:12:22
ラビオリパーティーに呼ばれているんですが ホストがラビオリの皮?パスタを作るそうで 中身は持参なんですが普段からラビオリを食べないので 何が良いかわかりません。 なにかオススメの中身はありませんか? よろしければ皆さんのアイディアを分けてください。
Res.1
by
無回答
from
バンクーバー
2006/05/29 01:12:55
1.ソテーした玉ねぎとほうれん草+フェタチーズ
2.ソテーしたきのこのみ(いろいろな種類のきのこと必ず
ポルチーニもしくはトリュフオイルを少し加える)
が私の定番です。お試しあれ♪
Res.2
by
ラビオリ
from
バンクーバー
2006/05/29 19:50:15
無回答さん おいしそうな中身ですね。
ソテーする中身は始めにみじん切りのように細かくするんでしょうか? ほうれん草&フェタチーズの組み合わせ好きです。これで試してみたいと思います。 アイディア&レシピをありがとうございます。
Res.3
by
レス2です
from
バンクーバー
2006/05/29 22:14:09
玉ねぎやきのこ類ははみじん切りです。
ほうれん草は縮むので切らなくて大丈夫ですよ。
Res.4
by
ラビオリ
from
バンクーバー
2006/05/29 22:59:58
あっ またまたお返事ありがとうございます。トリュフオイルなど気の利いたものは無いですが きのこ系もおいしそうですよね。土曜日に中身を作ってそのままパーティーに持参します。ホントに助かりました〜。
グルメ in Canadaトップ
新規投稿
jpcanada.com トップ