jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
グルメ in Canada
グルメな食生活を求め、どれだけの人々がさまよい歩いた事か…
あなたの貴重なグルメ情報を投稿して、全員でハッピーになりましょう!
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.1375
コーンクリームコロッケの作り方、教えてください。
by 無回答 from バンクーバー 2006/05/15 20:21:02

この前、ホームステイファミリーと一緒に日本のレストランで食事したときに、コーンクリームコロッケがとても気にいったらしく、今度作ってあげたいなぁと思っています。でも実は私はコーンクリームコロッケは作ったことなく、Googleでレシピを調べたが色々なのが出てきて、どれがいいのかよく分かりません。ホームステイはタマネギがだめらしく、ほとんどのレシピがタマネギ入りでした。タマネギを入れなくても美味しいコーンクリームコロッケはできるのでしょうか?ネットによると揚げるときに中の具が出てくるってときもあるって書いているのもありました。このようなときはどうすればいいでしょうか?作ったことがある方がいらしたら是非アドバイスをお願いします。

Res.1 by コロッケ from バンクーバー 2006/05/15 20:40:28

クックパッドで検索してみてください!玉ねぎなしのレシピもありますよ!その中から気に入ったレシピでトライしてみては!?  
Res.2 by 無回答 from バンクーバー 2006/05/15 22:04:30

うん。たまねぎ抜きでもだいじょうぶよ。  
Res.3 by hana from バンクーバー 2006/05/16 23:31:48

タネを一度冷凍庫で固めてから揚げるとうまくいきますよ。  
グルメ in Canadaトップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network