こんにちは。トピ主のyoshiです。今日のdinnerついにいってきました。回転レストラン。なかなかgoodじゃないですか。満足満足。お勧めです。私はnew york steak 妻はカレー風味のパスタ、前菜でスモークサーモンの何とか、そして飲み物はビール、デザートワイン、紅茶等々。new york steak はvanで食べたステーキで一番良かったかも。日本のステーキに似てるかな?周りのカナダ人はがんがん注文したけど、前菜とmainだけで十分だと思います。チップ込みで約140ドル。ウェイターの人もとても親切で後から思えばもう少しチップを払ったほうがよかったなって後悔。われわれは7時に予約して9時半くらいまでいましたが日中の景色と夜景を両方楽しめてよかったです。これから日が長くなるので8時くらいに予約して行ったほうがいいかも。しかも嫁が誕生日だと言ったらサービス(たぶん)でチーズケーキをくれました。見た目はイマイチだったけどなかなか味は良かったですよーー。情報をくれた方ありがとうございました。