jpcanada.comについて
/
広告募集中
/
jpcanada.com トップ
注意事項:
当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、
利用規約
に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。
→連絡先
グルメ in Canada
グルメな食生活を求め、どれだけの人々がさまよい歩いた事か…
あなたの貴重なグルメ情報を投稿して、全員でハッピーになりましょう!
新規投稿される方は、こちらへ
(アイコンの説明もあります)
No.1352
油の処理
by
チョロ
from
コキットラム
2006/05/09 16:43:54
フライをしたあとみなさん油の処理どうなされてますか?日本みたいに固めるテンプルみたいなのないですよね?
Res.1
by
無回答
from
バンクーバー
2006/05/09 19:55:57
ダイソーになかったですか?
Res.2
by
無回答
from
バンクーバー
2006/05/09 20:27:41
過去トピに何度も同じ内容がありましたので、探してみてください。
Res.3
by
無回答
from
バンクーバー
2006/05/10 08:43:18
こちらでは牛乳パックに紙を詰めて、そこに油を入れて、とは普通にゴミとして出してください。
この方法は焼却処理になる事が多いので、直接シンクに流すより環境にいいです。くれぐれも直接流しに捨てないで下さいね。
Res.4
by
チョロ
from
コキットラム
2006/05/10 09:18:17
牛乳パックですか。それはしらなかった。ありがとうございます。
過去のトピックをチェックしていなかったのですいません。
Res.5
by
無回答
from
バンクーバー
2006/05/10 10:01:02
私は牛乳パックにキッチンタオルを入れて
染み込ませています。
そのまま捨てるのはなんだかこぼれたらヤダなぁて
思ってます。
グルメ in Canadaトップ
新規投稿
jpcanada.com トップ