jpcanada.comについて
/
広告募集中
/
jpcanada.com トップ
注意事項:
当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、
利用規約
に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。
→連絡先
グルメ in Canada
グルメな食生活を求め、どれだけの人々がさまよい歩いた事か…
あなたの貴重なグルメ情報を投稿して、全員でハッピーになりましょう!
新規投稿される方は、こちらへ
(アイコンの説明もあります)
No.131
玄米のおいしい炊き方を教えてください
by
うまいげんまい
from
バンクーバー
2005/05/21 12:24:16
私は玄米が大好きなのですが上手に炊く事ができません。長く水に浸しておくんでしたっけ?水の量などあわせて教えていただけると嬉しいです。
Res.1
by
無回答
from
無回答
2005/05/21 15:59:19
普通のご飯を炊くときよりも少し多めの水を入れ、一晩ぐらいつけてから炊くと、やわらかくなりますよ。
Res.2
by
みこ
from
バンクーバー
2005/05/21 16:07:50
圧力鍋を使うとふっくらおいしく炊けます。
あまり売ってるのは見かけませんが、ハイプレッシャー鍋は売っています。
Res.3
by
うまいげんまい
from
バンクーバー
2005/05/21 21:41:56
教えてくださりありがとうございます!一晩浸すんですねー。早速炊いてみます♪
Res.4
by
無回答
from
バンクーバー
2005/05/21 22:05:08
ここに玄米の炊き方があります。
http://www.natulive.ca/liv/recipe/brown.html
Res.5
by
?
from
バンクーバー
2005/05/22 14:38:10
みこさん!!!
圧力鍋 と、ハイプレッシャー鍋 の違いは何??????わけわかんないー。
グルメ in Canadaトップ
新規投稿
jpcanada.com トップ