jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
グルメ in Canada
グルメな食生活を求め、どれだけの人々がさまよい歩いた事か…
あなたの貴重なグルメ情報を投稿して、全員でハッピーになりましょう!
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.1165
ビールのつまみ、チキン料理教えて!
by ビール from バンクーバー 2006/03/15 12:04:48

以前に、トロント、ナイアガラ旅行したときに食べた、バッファローチキンウィングが忘れられないです。あの辛さといいまさにビールのツマミに最適。西ではまずバーに行っても無い、あのバッファローチキンウィング食べたいよーー。どこか食べれるパブもしくはレシピー教えてください。

Res.1 by ウィングキチガイ from バンクーバー 2006/03/15 13:12:11

バンクーバーだったらたくさんありますよ〜。

メインストリートのWing Nutsオススメです。
Bimini’s West4th も週に一度火曜日か水曜日だったかでチープウィングあり。
遠くてもOKだったらOscar’s Pub(HastingとBoundry)
DTならAtlantic Trap Grill,Fog n’ sud なんかにもありますよ。

その他パブだったらどこも大抵はバファローウィングを置いていますよ。  
Res.2 by すな from ビクトリア 2006/03/15 22:36:40

スーパーに売っている、shake’n bake(つづり自信無しですが、シェイクンベイクと読みます)はご存知ですか?
日本のから揚げ粉みたいなもので、お肉(主にチキン)にまぶしてオーブンで焼くだけという、簡単便利なものですよ。油であげない分ヘルシーですし、いろんな味があるので楽しめると思います。ちなみに照焼き味は甘くて私はイマイチでした。  
Res.3 by 無回答 from バンクーバー 2006/03/15 23:16:23

ルイジアナソースっていうホットソースに一時間ぐらいつけこんで、小麦粉まぶして揚げるとできますよ。辛いのがすきなら、あげたあとにさらにホットソースをかける。  
グルメ in Canadaトップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network