jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
グルメ in Canada
グルメな食生活を求め、どれだけの人々がさまよい歩いた事か…
あなたの貴重なグルメ情報を投稿して、全員でハッピーになりましょう!
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.109
ピーナツバターのお薦めって・・・?
by さく from バンクーバー 2005/05/10 20:49:13

お薦めのピーナツバター(無塩)があったら教えて下さい。もちろん、日本の物みたいに甘くなくてOKです。

Res.1 by 無回答 from バンクーバー 2005/05/10 23:29:25

Adam’s(?だったかな?)のピーナッツバターを買ってました。
SafeWayとかどこにも売っているけど、SurperStoreとかExtrafoodsにはなかったと思う。

自然食に切り替えてからは、オーガニックのよくあるタイプ(Nut To Youとかいうもの)を使ってます。

どちらも美味しいです。

こちらのものは、甘かったり、フレイバーがついていたりするもの以外で、純粋にピーナツ100%のものだったら、当たり外れがあまりないです。

日本のピーナツバターは、本当に酷いけど。

SaveOnFoodsでは、バルクフードのコーナーに、作りたてのピーナツバターが買えるはず。
 
Res.2 by  プーベア from バンクーバー 2005/05/11 23:31:33

クラフト(Kraft)のクランチーかスムースがおすすめです。ホールウィートトーストにジャムかはちみつと一緒につけて食べると最高です。Yummers.  
Res.3 by 無回答 from バンクーバー 2005/05/12 10:25:44

私はPRESIDENT’S CHOICEのナチュラルピーナッツバターを買っています。スーパーストアで売ってます。
砂糖、塩、ショートニングも入っていないのですが、固くなってしまうのがちょっと難点。電子レンジで10秒程温めてからトーストに塗ってます。  
Res.4 by an_1330 from バンクーバー 2005/05/22 10:44:31

ピーナッツを買ってきて、フードプロセッサーを使えば簡単に作れますよ。  
グルメ in Canadaトップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network