jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
グルメ in Canada
グルメな食生活を求め、どれだけの人々がさまよい歩いた事か…
あなたの貴重なグルメ情報を投稿して、全員でハッピーになりましょう!
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.1075
魚の下ろし方教えてください
by 無回答  from バンクーバー 2006/02/11 23:15:59

2枚おろし3枚おろしがよくわかりません。どういう魚を2枚3枚におろし分けるんですか? そしておろし方ポイントも教えてください。

Res.1 by 北斗の拳 from 無回答 2006/02/12 05:47:03

Res.2 by レス1 from 無回答 2006/02/12 05:49:32

 煮物は二枚おろし、刺身は三枚おろし
   
グルメ in Canadaトップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network