遠征に同行できる女性テニスプレーヤー募集!
by
Keisuke
from
バンクーバー 2012/07/01 01:56:32
私たちは2003年より活動しているテニスチームです。
昨年のカムループスに引き続き、今年もトーナメント遠征に行きます。
今年はケロウナです。
トーナメントは8月1日〜5日で開催されます。
今年の参加メンバーは6名で、男性5名、女性1名です。
女性が1名となってしまいましたので、追加で1〜2名を募集させていただきます。
詳細は下記の通りです。
・参加費は$300〜$350/personとなります。
※費用含まれるのは宿泊代(枕銭含む)、交通費(ガス代)、ボール代のみです。
※トーナメントRegistration fee、食費その他の費用は含まれません。
・ホテル泊となります。
※Suite room x 1(for 3ppl)+ Twin roomsです。
女性はこのSuite roomに宿泊となります。
・参加メンバーは全員このトーナメントに出場しますので、今回の応募条件も
テニスプレーヤーに限定させていただきます。
※トーナメントへの参加は必須ではありません。
試合のない時間に近くのコートで練習することも可能です。
希望者にはコーチもいたします。
※とにかくテニス漬けの5日間となりますので、テニス好きには堪らないのではないかと
思います。
※トーナメントのサインアップの仕方については、マニュアルを作りましたので希望される方にはファイルをお渡しします。
・募集人員は2名まで、女性限定とさせていただきます。
・ホテルの部屋数を調整する必要がありますので、お申し込み期限を7/10(火)と
させていただきます。
BC州のトーナメントの中でも、それほど大きなトーナメントではありませんので、
トーナメントにチャレンジしようという方には丁度いいくらいの規模かと思います。
(参加が決まっている女性も今回のトーナメントが初参戦です)
期限まで10日しかありませんが、興味のある方は是非ご連絡下さい。
以上 宜しくお願い致します。
|