jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
お仲間発見!
お仲間を発見した時の感動は、何とも言えないものがある。
同じ趣味の人を見つけるなら、インターネットが一番ですよ!
恋人関連の募集は、「こいばな(恋話)」の掲示板でお願いいたします。
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.8890
シアトル・オリンピック国立公園に1泊ずつ
by 急遽募集中 from バンクーバー 2011/10/05 23:52:57

10月8日に出発して、シアトルのダウンタウンに1泊してからオリンピック国立公園の名所を周り、公園内のロッジでもう1泊し、10日に生き残した所を回ってからバンクーバーに戻ってくる旅を予定してます。

元々3人で行く予定だったのですが、1人がやむを得ない事情でキャセルになり、既にホテルの返金も無理という状態になってしまいました。
現在は私を含め20代後半の男女1人ずつのメンバーです。男女は問いませんので、参加してくださる方を募集しています。
基本的にはレンタカー(クレカで保険代節約できてます)・ガス代・宿代を含めても3〜4人でなかなか割安な2泊3日旅行になりそうです。興味がある方・予算の詳細が知りたい方はメールにてご連絡下さい。

お友達と一緒でももちろん構いませんので、お問い合わせをお待ちしてます!

Res.1 by 無回答 from バンクーバー 2011/10/06 15:25:56

余計なおせっかいかもしれませんが、クレジットカード付帯の車のCollisionはあまり役に立たないことが多いですよ。

カバーされる内容とか免責とか、きちんと調べた方が良いと思います。おそらくほとんど役に立たず結局自分で一日$20ちょっとを払う方が良いという結論になると思います。
Res.2 by 急遽募集中 from 無回答 2011/10/06 15:59:36

トピ主です。おかげ様で定員が無事埋まりましたので、募集を締め切らせて頂きます。

>レス1さん
ご忠告ありがとうございます。

クレジットカード付帯のLDWはカバーの内容・条件も含めてよく読んであります。
レンタカー会社からも自賠責や搭乗者の保険についてもお話を聞いてあります。

お仲間発見!トップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network