jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
お仲間発見!
お仲間を発見した時の感動は、何とも言えないものがある。
同じ趣味の人を見つけるなら、インターネットが一番ですよ!
恋人関連の募集は、「こいばな(恋話)」の掲示板でお願いいたします。
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.8029
読書好きな方、お友達になりませんか?
by Reading from バンクーバー 2010/10/09 05:32:27

はじめまして。
読書が好きな方がいたらお友達になりませんか?
私は20代女でこっちで学生なのですが本を読んだりするのが好きな人が周りにいないのでもし同じ趣味の方がいたら友達になりたいです!!
ちなみに読むのは専ら日本語のものです。英語ではほとんど読みません。。。
(最近読書サークル?みたいなものを作るのにも興味があるんですがとりあえずは読書仲間が欲しいので)
できれば年齢の近い方、性別は問いません、長くこっちにいる(予定)の方とお友達になりたいです。あと読書と言ってもビジネス書?などはほとんど読まないので純粋に文芸書(小説、エッセイ)が好きな方で、好きな作家さんなど書いてメッセージをいただければ嬉しいです。私が好きなのは桐野夏生、中野翠、筒井康隆、川上弘美さんなどです(他にもいろいろ読みます)
掲示板をあまり見ないのでメッセージを直接いただければと思います。

Res.1 by 無回答 from 無回答 2010/10/13 02:29:17

桐野夏生などの小説も好きですが、村上龍なんか好きな読書好き♂です。
20代なので同じ世代で同じ趣味たと話とか合うかもしれませんね。
おすすめの本とかおしえてほしいです
お仲間発見!トップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network