オーロラ見に行こう!
by
MASA
from
バンクーバー 2010/03/13 01:36:39
こんにちは。今度イエローナイフにオーロラを一緒に見に行ってくれる方いませんか?こちらちょっとした事情があります。もともと友達と2人で行く予定でツアーを申し込んだのですが、その友達が行けなくなってしましました。キャンセルすることもできるのですがキャンセル料がとても高くこのまま諦めるのはもったいなくてできません。そこでどうしてもこの旅行を実現させたく誰か一緒に行ってくれる方を募っています。そんな全く知らない人と旅行なんてって思うでしょう…でも!逆に!ちょっとわくわくしませんか?たまにはそんなのもありなんじゃないかと。旅行が終わってしまえばこれも過去のこと。のちのち話せるネタになるはずです。僕はマジです!だって500ドルがなくなっちゃうんですよ〜TOT ということでちょっとでも興味を持った方御連絡お待ちしております。ぜひ一度僕に会って決めてください。ちなみに当方24歳男性です。来週の半ばまでにだれも見つからなかった場合はキャンセルします。キャンセル料がもっと高くなってしまいますので。下に旅行の詳細を載せておきました。
・4/1(木)〜4/4(日)3泊4日
・HISの日本語ツアーパッケージ
・宿泊先ホテルディスカバリーイン
・旅行代として1000ドル払っていただくことになります。ホントはもう少しするのですが残りは僕が払います。そして向こうでの全ての出費、食費やオプションツアーも全て僕が払います。
・778-319-4681(僕の携帯です)
|