No.6505
|
|
サーレーで子育てをしてる方!子どものいっしょに遊ぶ友達になってもらえませんか!!
by
けい
from
SURREY 2009/05/05 13:11:54
2週間前にサーレーに夫婦と、3歳の息子とともにワーホリで来ました。現在、Fraser Heightsの少し奥まったところに、部屋を借りて住んでいます。二人とも仕事探し中なので、毎日が日曜日!!(仕事探しもっとしっかりやれよ、という声もかかりそうですが、、、まあ、今はホリデー期間ということで・・・日本で働いていた時は、なかなか子どもと遊ぶ時間がなかったもので・・・)
Guildford Recreation CenterのStay & Playに参加したり(今週の土曜からStory, Art, Playというクラスにも参加します!)、Bear Creek Parkに遊びに行ったり、近所を散歩したりと、いろいろしてはいるのですが、なかなか子どもの(親も含めて?)遊び仲間ができません。
もしお近くでしたら、ぜひお友達になっていただければと思います。
もしくは、こちらでの友達の作り方についてアドバイスを頂ければと思います。(本当は、幼稚園に通わせるのが一番だと思うのですが、トイレトレーニングがさっぱり進みません・・・焦っちゃ行けないと思いつつ、焦りまくっています(汗))
よろしくお願いします。
|