くり=むしちゅう
by
無回答
from
バンクーバー 2005/06/04 00:00:30
なかやまきんにくん、今日の味噌汁の味はどうでしたか?メソポタミア文明の核戦争はもう誰にもとられないでしょう、さ^てあさってのサザエさんはたまちゃんとミッチーが焼けちゃって、カレーパン漫画おっと、間違えた〜ぐげげ★かわいおっつ〜のぉぉぉぉモジ、むかしのはなしはあなたバレー部の夫ですね?えぇぇぇ〜!しらんわそんなのこ〜けけけ♪ってか、白味噌ってこんにちわ、ホモとらとら〜♪げんぞうおじさんこの世を去りました。。。ご愁傷様ですって?この、おばかさん!ぼくは、、ぼくは。。。あなたはもうごめんちゃいちゃいちゃいなはうすって〜の!!ひゃぃ〜〜はっちゃけまが〜うんとね、ってか、4っ科連続ごめんなさい〜へへ★いやすいね!!シンデレラの恋は誰もが待っている乙女ちっくな物語ではありますが、この政治的テロ組織のもと、今回の真珠湾せんそうでは、ロシアを的にしようかとおもっております。なんてたって〜あ〜い〜どぉ〜る♪あ、現行の期限がせまってきました。足元に気をつけて、おさない、かけない、話さない、つぶさない。脳みそなんかこっぱじけて、なかの肝臓味噌に込んで、つでに、動脈からストロー突っ込んですたくってやるぞうん♪
|