スノボーダーの皆さんに質問です。
by
naoki
from
バンクーバー 2006/10/19 13:10:53
先日、トロントから帰ってくる時、機上から見えたんですが、ロッキーの山々は雪に覆われてましたよ(山頂だけでしたけど)…とゆー訳で、もうすぐシーズン到来ですね。今シーズン自分は町でバイトして、時間があれば滑りに行く、という方向で行こうと考えてます。皆さんもテンション上がってきてるんじゃないでしょうか(^^)…実は自分、いま板を探してるんですが、バンクーバー近辺でいいスノーボードShop知ってる方教えてください。とりあえず、Georgia & Thurlow にあるお店とパシフィックセンター内のお店、メトロタウンモールのお店、チェックしました。他にどこかありませんか?あ、あとウィスラーの Can-Skiもチェックしに行こうかと思ってるんですが、Can-skiって品揃え豊富なんでしょうか?お店について知ってる方、あわせて教えてください。ちなみに探している板は150〜157、予算は400$位、今シーズンは幅(wide)がある板試してみたいです。個人的にはサロモン好きです。先シーズンモデル(型落ち)の板も探してます。…あと、いい板を買ったけど売りたい、という方も連絡ください。板の状態にもよりますが300$位は出せますので☆ ヨロシクお願いします。
|