不労収入・権利収入を得よう会!
by
biz
from
バンクーバー 2006/10/05 14:18:33
今カナダは堅調な好景気の中にあり、カナダ人・移民はもちろん、その他外国人の私たちにもワークパーミットが下りやすいなど、雇用状況は非常に良い状況にあります。
しかし、景気というものは並があるもの。ひとたび好景気に影がさせばその状況は変わってしまいます。そしてワークパーミットも以前と比べればよく出ていると思いますが、誰もが得られる物ではありません。
景気が悪い時、仕事がない時、そんな時に何もしないで(もしくは多少の作業量で)入ってくる収入があったらいいと思いませんか?
私は数年前にカナダに来て、今でこそワークパーミットで働いていますが以前はそれもなく、その状況の中でいかに収入を得るかをずっと研究してきました。そして現在、今までの努力のおかげでカナダで1人なら生活できる程度の不労収入があります(もちろん今では本職がありますのでこの不労収入は副収入となっています)。そしてもっと多くの副収入があったらなと思っています。
そこで、不労収入・権利収入をテーマに皆で情報交換をする会があったらなと考えています。ご興味のある方はぜひご連絡ください。マルチなどの勧誘目的や、商品やサービスを売りつける事が目的の方のご参加はご遠慮ください。
|