音好きが音好きの人たちのためにやるイベント。今回、音好きの日本人3人でHIPHOPをテーマにThree-Sixtyを立ち上げました。音が好きな人、HIPHOPが好きな人、興味がある人、皆に是非聞いてもらいたいです。そうでない人でも一風かわったHIPHOPを聞けると思います。今回のイベントを通して、真の音好きの人たちとつながりを持ちたいですし、一回で終わらず、2,3回と、みんなで音を楽しめるように頑張りたいと思っています。僕たち3人は本当に音楽を愛してます。生活の一部です。経験、技術、知識、まだまだですが、気持ちだけでも皆に伝えたい。皆で一緒に音を楽しみましょう。
Ticket: Door $8/ Advance $5
Tickets available @
Beat Street Records (439 W.Hastings St.)
Izakaya +alpha (1099 Richards St × Helmcken St. )
Starts at 9:00pm~2:00am
九(beats)
RENGA(beats)
MICKEY(host)
bc-beat-line@hotmail.com
音好きの皆に30日、TONICで会えるのを楽しみにしています。