6〜7月にやってくる大物DJあげときます
6/01 Felix Da Housecat @Atlantis Nightclub
6/03 Planet of the Drums @Richard’s on Richards
6/15 John Digweed @Plush
6/16 Ferry Corsten @Plush Nightclub
6/30 Chris Fortier @The Gecko Club
7/21 Jimmy Van M @The Gecko Club
やっぱり2時、3時これからというときに閉店してしまうここの現状からいってHOUSE文化が育つには難しいと思います、VANに来て1年DJも数回し他のDJとも情報交換してますがいいと思った人はあまりVANではやらずUSやEUでDJやRADIOMIXしてるみたいです、朝まで踊れるWAREHOUSEPARTYを1度企画してたのですが予算や集客などの問題でキャンセルとなってしまいました。 VAV中のレコ屋も全部チェックしましたがいまいちと行った感じで、HOUSEMUSIC IS LIFE の僕にとってつらい環境で。。。でもこんなにHOUSEが好きなひとがいるのは嬉しいですね、今度シアトルレコ屋巡りでも行こうと思ってます。