歌の祭典 2006
by
いのこし ひろみ
from
バンクーバー 2006/03/28 21:41:09
5月19日 バーナビーにあります、マイケル J フォクス 劇場にて、『歌の祭典 2006』を行います。(マイケル J フォクス 劇場は、地元出身の俳優、マイケル J フォクスを記念した劇場です。客数は613です。)第一部は、カラオケと歌声(皆さんご一緒にピアノの合わせて歌います。) 第二部は、シアトルから、大城清子さん、それに、ロスから、加賀美 ケンさんを迎えて、渡辺 宣之さん、赤木加代子さんの4人によります、演歌の祭典 です。大城清子さん、加賀美ケンさんは、北米を代表する演歌の歌い手さんです。一度聴かれましたら、絶対に、演歌に対する、考え方が変ると思います。カナダに来てまで、何故、演歌だとか、日本の歌かと、思われるかも知れませんが、それこそ、騙されたと思って、来てみて下さい。日本文化に対して、又、違った見方が、できるようになると思います。
また、今回、ボランティアも募集しています。もし、あなたが、演劇に大いに関心が、ありましたら、メールを下さい。
|