テニス チーム対抗戦やりませんか?
by
Maple & Kizuna Cup
from
バンクーバー 2023/05/31 22:03:56
テニスのチーム対抗戦をやりませんか?
対抗戦と言っても、テニスの好きな人同士が集まって親睦を深めるというのがメインの目的ですのでお気軽にご参加いただければと思います。
内容は以下を予定しております。
チーム構成:
男性2名以上、女性1名以上
フォーマット:
男子ダブルス x 1、ミックスダブルス x 1、Kizuna singles x 1 (チーム全員が順番に打ち返す試合形式です。詳細はお申込みの際にお知らせいたします)
場所:
Queen Elizabeth ParkかHeather street x West 57aveのコート
開催日時:
6月18日(日)10:00 〜 16:00 **時間は多少変更になる可能性があります。
参加費:
$20 / team(ボール代に充てさせていただきます)
Queen Elizabeth Parkでの開催となった場合は、コート脇でBBQをやります(BBQ可否はバンクーバー市確認済みです)
参加者に限り無料とさせていただきます。
※チームでお申し込みください。その際、各メンバーさんのレベルを合わせてお知らせください(テニス歴でも結構ですし、初級、中級、上級という言い方でも、NTRPのレベルでも結構です)
※大きなレベルの差が生じてしまう可能性がある場合、差を埋めるためハンディ戦となる場合があります。もしくは私共のスタッフ(中級〜上級)をジョーカー的に使えるポイントを設けさせていただきます。
※ミニマム4チーム以上のお申込みにて催行とします。
※お申込みチーム数によってフォーマットは変わりますが、総当たり形式で考えています。
※ドリンクについてはこちらである程度ご用意しますが、足りない可能性がありますので、必ずご自身でお持ちください。
その他ご不明な点がありましたら[email]からお気軽にお問い合わせください。
ではよろしくお願いします。
|