jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
お仲間発見!
お仲間を発見した時の感動は、何とも言えないものがある。
同じ趣味の人を見つけるなら、インターネットが一番ですよ!
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.15783
被写体さん募集です!個人、アー写、イベント、家族、カップルetc...
by Hiro from バンクーバー 2022/03/18 13:46:24

こんにちは。
バンクーバー在住の男28です。

現在バンクーバーでカメラマン、
他業種で日本とリモートワークをしつつワーホリ滞在しています^^

バンクーバー歴は3ヶ月ほどですが、ダンサーやアーティスト、イベント撮影などを少しずつできる人脈が増えてきまして、スキルアップや遊びも兼ねて撮らせていただける機会を募集中です。

どんなジャンルでもOKですし、いったん仕事とは分け基本的に料金もいただかないスタイルで募集しようと思います!多少お礼とかくれたりするのは嬉しいですが、気にしなくていいです笑

春が近づいてきましたので色々撮影したいと思っています
メールいただけましたらインスタ等も教えて雰囲気見てもらえれば幸いです😌

Res.1 by 無回答 from バンクーバー 2022/03/18 22:39:50

お前、自分を買い被りしてんじゃなぇ〜よっ! お前が謝礼払えっ! ふざけんなっ!
Res.2 by Hiro from バンクーバー 2022/03/21 14:43:02

みなさまたくさんのご連絡ありがとうございました!
楽しい撮影の依頼をたくさんいただけて光栄です。

一旦締め切らせていただきますが、改めてまた募集するかもしれません!
その際はまたよろしくお願いいたします^^
お仲間発見!トップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network