by
無回答
from
無回答 2019/12/15 11:56:25
未成年が匿名掲示板通して安易に他人と接触しない方がいいと思います。ここには援交目的で日々機会を伺って徘徊している気持ち悪い中高年オヤジがたくさんいます。男子でも安心できませんよ、そういう趣味の人もここには多いですから。
トピ主さんが高校生という保証もないし、高校生であっても募集を偽り悪事を働こうとしている可能性(薬売買など)も否定できないです。
また、何も知らずEmail機能付で未成年女子がレスした場合、悪意をもった人間が接触する機会を与えてしまいます。
キモ親父らはこういう場所でしか活動できないですが、あなた方高校生は堂々と集まって活動できるですから、Meetupなど安心できるサイトでグループを先に作り、活動場所や活動内容を公表しつつここで二次宣伝するという方法を選んでみてはいかがでしょうか?
こういうこと書くと部外者のくせにウザいと思うかもしれませんが、未成年を導くのは大人の責任だと思うのでどう反応されてもやはり言いたいです。
|