jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
お仲間発見!
お仲間を発見した時の感動は、何とも言えないものがある。
同じ趣味の人を見つけるなら、インターネットが一番ですよ!
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.14954
テニスしませんか?
by 名無し from バンクーバー 2019/11/09 16:13:04

最近こちらに来ました、22歳男性です。

一緒にテニスをしてくれる人を探しています。
高校3年間と、大学で軽くテニスをしていましたのでレベルは中級くらいかと思います。
一緒にテニスを楽しめれば、と思っています。

レベルは初心者、中、上級者なんでもかまいません。ただ、ボールはありますがラケットは自分の分しかないので、ラケットを所持している方でお願いします。

またバンクーバー市内在住ですので、場所は市内ないしダウンタウンでお願いしたいです。

連絡お待ちしています。

Res.1 by 無回答 from バンクーバー 2019/11/16 20:24:23

はじめまして、私も3ヶ月前からバンクーバーに滞在している20歳男性です。

私もちょうどテニスをする相手がいなくてどうしようかと迷っていたところです。
リンバレーという、かなりダウンタウンから離れた場所に住んでいるのですが、それでもよろしければ是非お願いしたいです。ラケットも自分のものを持っています。

返信お待ちしております。
Res.2 by Aki from バンクーバー 2019/11/25 20:17:33

はじめまして、私も現在バンクーバーに滞在しています。
高校、大学と部活でテニスしていたので、なんとかお相手できるかと考えています。
ラケットも持参しております。

もし良ければテニスご一緒できればと。
ご返信お待ちしております。

お仲間発見!トップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network