jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
お仲間発見!
お仲間を発見した時の感動は、何とも言えないものがある。
同じ趣味の人を見つけるなら、インターネットが一番ですよ!
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.14665
オーガニックのカフェに興味がある人を募集します
by K from バンクーバー 2019/07/14 20:35:02

オーガニックカフェやビーガンフードのカフェを回りたいです。

本屋さんでレシピを探したのですが、完成図がないものが多くてビギナーの私には難しいなあと思い...カフェで色々と食べてみたいと思います!自宅でのメニューの幅を広げたり、野菜の組み合わせや味つけなど、色んな事を吸収したいので、ドリンクだけでなくお食事を一緒に楽しめる方を募集します。

1. 料理が好きな方、興味がある方
2. 健康に気を使っている方、気を使い始めた方
3. ダイエットをしている方、はじめたい方

車を持っていないので、ダウンタウンエリアかキツラノエリアで会える方、私が30代半ば以上なので体調の変化も踏まえて、同年代の方だと嬉しいです。

連絡はメールでください。必ず返信します。
(迷惑メールボックスをチェックもお願いします。)

・人見知りか、複数人でもOKかどうか
・カフェに行ける曜日、時間帯

を教えてください(*^^*)よろしくお願いします!

Res.1 by 無回答 from 無回答 2019/07/21 22:51:33

コメント失礼します!こちらはまだ募集されていますか?
お仲間発見!トップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network