No.14591
|
|
バンドメンバー募集中!
by
野中
from
バンクーバー 2019/06/10 13:53:52
バンクーバーで音楽活動をしてみたいと思い投稿しました!
日本の曲でも邦楽でもどちらでもOKでメンバーと相談して方向性は決めたいと思っています。
私自身作曲をほんの少しだけやってみたりするのでいつか自分たちの曲をできればな、なんて思ってます^^;
募集する楽器はギター、エレキギター、ベース、ドラム、キーボード(ピアノ)などです。
思いついたものを書いてみましたが他にどんな楽器でも大丈夫です!
一応私は歌うのが一番好きなのでボーカルがしてみたいと思っていますが、他に歌いたい方がいればツインでも私が他の楽器に移っても大丈夫です☆
年齢性別問わず募集してるので気になったらメッセージください!
一応私の情報です↓
・19歳
・女
・カナダの音大に行きたい
・New Westminsterに住んでます
・Jpop大好き(あいみょん、back number、ゲスの極み乙女、フレデリック、星野源、絢香、YUI、宇多田ヒカル、MISIA、Mr Childrenなど、結構なんでも聴きます。ちなみに演歌も聴きます。)
・洋楽も好き(Ariana Grande, Selena Gomez, Ed Sheeran, Justin Bieber, Sam Smithなど)
・AB型
|