jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
お仲間発見!
お仲間を発見した時の感動は、何とも言えないものがある。
同じ趣味の人を見つけるなら、インターネットが一番ですよ!
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.13695
バンクーバーで野球をしたい方 チームメンバー募集中!
by バンクーバーレンジャーズ from バンクーバー 2018/02/06 21:26:09

こんにちは。僕たちのチームは毎年開催される硬式野球リーグに参加している韓国系野球チームです。メンバーは大多数が韓国人ですが、みんなフレンドリーで英語のコミュニケーションは問題なくできるので言語での問題はないと思います。今、今年のシーズンに向かってメンバーを集めているので野球が好きでリーグに参加することに興味がある方を募集しています。リーグに参加したいと思う方は以下の内容を確認してください。

・リーグの期間は4月から8月までで、毎週土曜日に試合に来れる方(約12〜13試合) 
・参加費はチームのメンバーの人数によって変動がありますが、約$200(参加費)+$100(ユニフォーム代+帽子)ですがズボン、スパイク、グローブなどの用具はご自分でご用意していただく必要があります
・シーズン前とシーズン中に平日のどれか1日、夕方の時間帯に練習に参加できる方
・試合と練習がダウンタウンから遠い所であるのでそこまで来られる方(Surrey, Burnaby, Coquitlam)

参加費とユニフォーム代が少し高いと思う方がいらっしゃるかもしれませんが他のローカルの硬式野球リーグに比べると、すごく安い方です。僕たちとカナダの夏のいい天気で野球をすることはすごく楽しくて、いい経験になると思います!
興味のある方は是非メールかテキストしてください!電話番号:7788085131

お仲間発見!トップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network