秋冬ハイキングもしくはスノーシューに参加したい方
by
TK
from
バンクーバー 2015/11/06 16:48:16
バンクーバーもしくはウィスラーに住んでいる方が対象です
バンクーバー近郊には、ロッキーにも勝るとも劣らない大自然が多くあります。主にスクワミッシュ、ウィスラー、ペンバートン付近です。しかし、ロッキー山脈内のジャスパーやバンフやヨーホー国立公園もたまに行きます。この2年四季を通じてハイキング/スノーシューを企画し、それらの場所を楽しんできました。私のブログ(canadajapanlife.com)にてそれらの旅を紹介しています。もしよければ参照してください。
ハイキングを今までやりたかったけど、参加するチャンスがなかった方、カナダの大自然の中を散策することに興味のあるかたはメールにて連絡をください。
”特に週末土日あいている方、日本でもハイキングをされていた方”がベストです。
私に収める参加費はありませんが、レンタカーを借りる場合の費用などを割り勘にする感じです。来週は、ハイキングなしの天然温泉ツアー(Sloquet hot spring)を考えていますが、まだ計画は未定です。
|