バンクーバーのバスケサークル『じゃぱもん』は一緒にプレーするメンバーを随時募集しています!!
晴れの日が多くなり、気温もいっきに上がったバンクーバーで青空の下バスケをして、思いっきり汗を流しましょう!!
経験・未経験は不問です!ただ必要なのは、バスケを通じてこの夏を思いっきり楽しみたいという意欲のみ☆
活動内容は以下の通りです。
日時:毎週土曜日13:00〜飽きるまで
場所:David Lam Park @Yaletown (晴天時)もしくはRichmond Olympic Oval(雨天時)
ハーフコートの4on4をひたすら疲れ果てるまで行ってます。女性のメンバーが少ないときは男女混合で行っています。女性のメンバーが多く集まる日は男子は男子、女子は女子で4on4を行っています。
年齢層は10代から30代と非常に幅が広いので同級生は誰かしら見つかるのではないかと思います。
学生・ワーホリ・ワーク・移民と色んなステータスを持った人がいるので、お悩み相談等もできるかと思います。
バスケとは関係ないですが、メンバー同士で色んなアクティビティもしますのでそちらも楽しんでいただけるかと思います。
飲み会、キャンプ、リバーラフティング、食事、アメリカ旅行、NBA観戦、バーベキューetc...
バンクーバーの滞在を120%楽しみたい方は是非、お声おかけください!!
よろしくお願いします。
以下、お問い合わせ先です。
goritaku0831@hotmail.com
タク