サ〜皆で起ち上がろう。
ーーー 断じて許すべからず −−−
出来るだけ協力します。 「同胞トロントのストロング様」からの依頼
♪ 様
夏らしいお天気が続きますね。いかがお 過ごしですか?
「テキサス親父の慰安婦動画を米国youtubeのトップに置こう」計画に、ご協力いただけませんか?この動画を、毎日一回再生し続 ける、というだけのものです。
以前頼んだ動画ではなく、下の動画を、一日一回再生してください。ごめんなさい。ブックマーク、よろしくお願いします。
http://www.youtube.com/watch?v=rL9TCbBHQjs&feature=youtu.be
■ できる限り、長期間続けて、この動画を米国のyoutubeトップに置き、慰安婦性奴隷説の噓を全世界に暴く計画です。
さらに、動画自体にlikeを、それから、Chihiro Tさんの、★★Thanksで始まるコメントとWilliam Grahamさんのコメント、この計二つにも、like(親指上げマーク)をお願いします。
できる限り長期間ご協力いただけましたら、幸いです。 大賛成です。
同じ動画の違うバージョンも出ています ので、混乱を避けるたけに、上の動画をブックマークしておいていただけましたら、幸いです。
さらに、トップコメント(William GrahamさんとMalian Jさんのもの)二つ、それぞれにlike(親指 建てマーク)しておいていただけましたら、幸いです。
この運動で、米国人に「慰安婦性奴隷説 は、噓」だということを広めませんか。
■ 的を得ていて、最大の効果だと思います。「日本政府、国民が騒げばなをさら逆効果」彼らは世界の目を計算していると思います。
■ ポイントは、第三者(ニュートラズ)に説解してもらう。 ★彼らの弱点を突く!
※ 後はネットで(推定)数を打ち出す。(無限)
*ケリー市議にトロント南京宣言撤回に 関する要望書を渡す計画について
ケリー市議の地元の方が、今月六日に、 同氏の事務所に、メールと電話で面会したい旨を伝えてくださっています。まだ返事がありません。明日その方がもう一度電話してくださ ることになっています。
もし会えるようでしたら、ケリー市議の 地元の日本人の代表二名 + 私 + トロントの日本人代表が会いに行く予定です。
■ 最大の効果: 市議は殆ど何も知らない+面倒臭い。
これらの情報を、お友だち(中国人や韓 国人と結婚なさった方は除く)に拡散していただけましたら幸いです。
よろしくお願いいたします。m(_ _)m 出来るだけ協力します。 ♪ Aug/11/2013
同胞トロントのストロング様より。