jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
ちょっと聞いてよ
愚痴りたい時に限って、話す相手が見つからない事ってありませんか?
愚痴はもちろん、素敵な話から悩みまで、ここに書き込んでスッキリしましょう!
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.9797
「日本も日本のブス女も大嫌い、3.11級の大地震がまた来ればよい」
by CODE-Vのジェウォン、流産させた元彼女 from 無回答 2013/03/29 08:47:52

「日本も日本のブス女も大嫌い、3.11級の大地震がまた来ればよい」CODE-Vのジェウォン、流産させた元彼女が暴露し脱退

CODE-Vのジェウォンが脱退したことが発表された。

これは、彼の元交際相手の女性が自身のブログとTwitterにてジェウォンとの関係を掲載し、SNSでの2人のやりとりを公開したことがきっかけ。
これにより彼は3月21日から謹慎処分を受けていたが、事実関係を確認するために本人とスタッフで話し合いを重ねていくうち、残りのメンバーや関係者に迷惑をかけた責任をとって脱退および契約解除することをジェウォンが自ら申し出た。

CODE-Vは今後は残る4人のメンバーで活動を続けていくとのこと。

CODE-Vは2010年に韓国で、2012年に日本でデビューした5人組の実力派ボーカルグループ。3月6日には日本1stアルバム「初心」をリリースしている。

ジェウォン コメント

こんばんは。 ジェウォンです。
今回のことで、とても多くの方々にご心配とご迷惑をおかけしてしまったことを心からお詫び申し上げます。
今は本当に自分自身を見つめ直し、深く反省しながら日々を過ごしています。

今回の件に関して、ファンの皆さん、関係者の方々、そしてCODE-Vのメンバーやスタッフを傷つけご迷惑をおかけしたことに対して、きちんと責任を取らないといけないと考え、このたびCODE-Vを脱退することに決めました。

CODE-Vの前身となるBLESSというグループでデビューし、これまで6年間活動しながら、最もアーティストらしく、たくさんの愛情を受けて歌うことができたのは、日本での活動を始めてからの1年4ヵ月だったと、改めて感じています。

知名度がなく歌を歌う機会さえなかった僕に、チャンスと希望をくださったのに、ご迷惑をおかけしてしまい、ご期待に応えることができなかったこと本当に申し訳ありません。
愚かだった自分の行動や姿を今後も忘れず、お詫びし反省します。そしてより成熟した人間として生きて行けるように努力します。

最後にCODE-Vの歌を聴いてくださり、応援してくださったファンの皆さんに、心から「ありがとう」の気持ちをお伝えしたいです。
これからもCODE-Vが、皆さんに希望と勇気をさし上げられる歌を歌っていけることを心から願っています。

http://natalie.mu/music/news/87613

被害逃げだすのではなく, 天国へ行ったうちの赤んぼうと私のご両親に謝らなければなりません. 私の人生を利用して台無しにしたことも..

彼は日本が嫌いで日本人も嫌いで日本の女はブスでオタクみたいとファンの悪口をいいコードブイが2011年3月11日の大地震が起きた福島に慰問公演に行き、うまくいくようになったと聞きました。
3,11の東日本大震災のような地震がもう1度起こればいいのにと話す実際の内容です。

http://megalodon.jp/2013-0321-0657-55/ameblo.jp/kori789/entry-11494492563.html
https://twitter.com/teamo428

Res.1 by 無回答 from バンクーバー 2013/03/29 12:20:55

韓国人の反日の本音が出ただけですよ。
以前に仕事で韓国にいた時韓国語できるので彼ら同士の話だまって聞いていたら
まさにここのトピックのような事を言っていました。
日本人女性たち、韓国人男にだまされてメチャクチャにされないように本当に
気をつけて下さい。
韓国では警察も反日で日本人が被害受けても何もしてくれませんよ。

Res.2 by 無回答 from 無回答 2013/03/30 00:30:58

ひどい話ですね。よその国の災害を喜ぶなんていったいどういう人たちなんでしょうか。人と人、国と国の付き合いの中でタブーとかまったく考えない人たちですね。よりによってこんな人たちと友好なんて言われとってもいやな気持ちです。ここの掲示板でも長い間「日韓友好」がいつもトップでほんとに気分悪かった。もう2度とあげないでください。
Res.3 by 無回答 from 無回答 2013/03/30 00:43:22

>3.11級の大地震がまた来ればよい

カナダのちょんさん達もみんな内心こう思ってる。
震災を煽るだけ煽り、内心はほくそえんでる。
実際、在日の知人の口から聞きました。
日本人は、どこまでお人好しなんだろ。
Res.4 by 無回答 from 無回答 2013/03/30 00:54:36

私は韓国の前に欧州に住んでましたが、韓国人は欧州中の人から日韓ワールドカップの不正について一斉攻撃で批判を受け、世界一の卑怯者、スポーツする資格の無いゲス民族」と罵られてました。
欧州では韓国人はサッカーの話題を出せないのです。

フィリピン人が韓国人を嫌う理由はフィリピンで洪水があった時、韓国人が「死ね、フィリピン猿」と罵って喜んだ事をまだ怒ってるのではないでしょうか?
韓国人はyoutubeで、現在の日本の状況を「日本人は本当に原爆と原発が好きだ、メルトダウンをせいぜい楽しんで。韓国人にとって最大の楽しみなんだから」と言うコメントを残しています。スイーツ世界大会の動画です。
他にも「地震、津波、メルトダウン、仕上げは火山でラーメンでも茹でろwww」と言うのも見ました。

韓国擁護する人はこれらは一部の人間で日本人にもそういうコメントをした人はいる、と言います。
日本のこの震災に匹敵する他国の災害時そんな事を口にした人はいるでしょうか。
ネットで何人かいたのかは判りませんが、メディアで「過去を反省しない国だから罰が当たった」と言った人がいない事は確かです。
これは韓国の牧師の言葉です。震災の次の日にこの言葉で被災者を愚弄しました。彼こそが罰当たりだと思います。
韓国在住時、日本の災害や不幸を喜ぶ声は食堂で、居酒屋で何度も聞きました。
Res.5 by 無回答 from 無回答 2013/03/30 01:29:56

私も韓国でひどい目にあいました。盗難、暴力。痴漢行為、詐欺。みんなぶちまけたいけど、口を封じられ殺されるかもしれない。それくらい卑怯な人たちです。

ところで、CANADAの日系移民の中にはどれくらい在日がいますか?
Res.6 by 無回答 from 無回答 2013/03/30 09:47:23

ここの書き込みはほとんどが在日かもしれませんね
ちょっと聞いてよトップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network