ーーー 日本の危機 ーーー 勇気ある日本女性
「 マスコミが正論に対し、かき消そうとしている異常な事態 」
日本のマスコミは左に偏向しており、安倍さんが一党の党首に選ばれただけで、もう日本は右翼化しているという。
■ ■ ■ 言論の自由も危うくなり、マスコミ自体が正論に対し大声を出してかき消そうとしている異常な事態になっている。■ ■ ■
戦前に軍国主義が大政翼賛会を創り、反対意見を抑圧したことがあるが、
■ ■ ■ 現在は逆に左翼一辺倒にしようとしているのである。■ ■ ■
左翼化したNHKの生放送で桜井よしこさんが発言してしていたが、生放送であるため抑えきれなかったのを見たが桜井氏は勇気がある。
「 日本人一人ひとりが勇気を取り戻すことだ」。と、あるコメントより。
http://www.youtube.com/watch?v=wn5ALDKP4Cg
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
■ ■ ■ 日本人の危機意識の鈍麻に大きな役割を果たしているのがNHKです ■ ■ ■
「 日本のマスコミ 」
日本のマスコミのはずなのに、なぜ反日マスコミが存在するのか。 その理由の一つは以下の動画を見れば分かります。
一言で言えば、 中国が日本を支配するための情報工作です。 他にも 在日朝鮮人や左翼日本人による情報工作などもあります。
日本の反日マスコミが、中国・韓国・アメリカの反日マスコミと癒着していることは、日本支社が同じ所在地になっていることからも明らかです。
いわばお仲間であり、記事の論調も驚くほど一致し、全て反日・左翼・リベラルです。これでまともな報道ができるわけはありません。
朝日新聞の正体 (従軍慰安婦捏造・南京大虐殺捏造・サンゴ事件など)
テレビ朝日の不祥事年表(椿事件)
毎日新聞の不祥事年表 (捏造変態記事・西山事件・大淀病院事件など)
TBSの不祥事年表 (坂本弁護士一家殺害事件・サブリミナルによる洗脳・不二家問題捏造など)
NHKの不祥事年表
毎日新聞( 北朝鮮系に骨抜き、コントロール)
一番有名なのは「毎日新聞」と「TBS」です。
昭和40年以前、毎日新聞が朝鮮人の差別記事を載せた所、
★ 猛烈な抗議と営業妨害で毎日新聞が崩壊寸前でした。
その手打ちとして毎日新聞側が社員募集時在日朝鮮人枠という政治決断をしました
この方々が毎年入社してきた結果、
毎日新聞とTBSの幹部がこの二社を牛耳る事態になってきました(毎日OB談)
新聞の社説やTBSの報道姿勢から分かるように、
明らかに読売や他紙及び他社の論調と半島擁護姿勢に違いがはっきりと分かる事です
本当に何故、「日本では報道されない」のか?
私は不思議に思ってテレビの報道局に勤めている友人に尋ねました。
★ すると、韓国と韓国人について少しでも否定的な報道をすると、
■ ■ 明らかに組織的と思われる「数千人、否数万人」? 規模の電話やファックスによる抗議活動や
経営者宅に対する“暴力団等による脅し”が行われ、例えば2日間抗議が続くと“年間の売上が1%も低下”するので、
やむを得ず「友好を促進する」報道以外しないという
■ ■ 「暗黙の了解」がマスコミ各社に出来ているのだそうです。
そしてトピックスも、在日連中の恫喝によって、意味不明で理不尽な「移動&削除」が行われる。
N.H.K も同様。
そのため日本は古今問わず、常に特定国から絶えず「侵略」されています。
それは武力によるものだけではなく、国を内部から破壊して中枢を乗っ取る「乗っ取り戦争」という侵略行為です。
このためどんなに強力な民間防衛しても足りないくらいです。
「 共産党の罠 」
にもかかわらず、日本人はそれに対して無防備です。
それは、何より ■■■ 日本人最大の欠点は、権威主義です。
「新聞やテレビは嘘をつかないと、いい年した方も言っている」。 「 彼らの罠に 」!