No.9429
|
|
他人の物を無許可で触るのは違法???
by
立腹
from
トロント 2012/09/14 21:41:46
他人の物を無許可で触るのって、違法ですか?
・・・・・というのも、先日Rogers StoreにCable TVとHome Phoneの支払いに行った時、持っていたカバンをカウンターに置き、財布を出すために手に持っていた携帯をカウンターに置きました。
そのとき対応した常識も礼儀もない女店員が勝手に私の携帯を手に取り、どこかに電話し始めました!!!
唖然となり一瞬止まってしまいました。するとI can't find your accout, so I'm trying to find out the excat amount you need to pay.と言ってきたので、最初に伝えた自宅の電話番号でなぜ私のアカウントを見つけられないのかと聞き、急いでいるので早くしてくれと言うと、いきなり怒り出して客に対してありえない話し方ではなしてきました。
相手にしても時間の無駄なので、無視して他の店員にさっさとアカウントを探してもらい支払いをしましたが、怒りがおさまりません。
Rogersに苦情を言っても良くて謝罪があるだけだろうから、そでだけでは気がおさまりません!!!
|