世界5大文明とは?
by
無回答
from
無回答 2012/08/30 18:26:08
世界4大文明については、どこの国の人でも学校で習い知っていますが、韓国では、なんと世界には5つの有名な文明ががり、それを『世界5大文明』と呼び、教えているそうなんです。
5つ目の文明の名が『コリアン文明』! 笑っちゃいますよね!
しかも、『昔、日本は韓国属国だった』と、まったく根拠のないことを言っているのだそうです。
韓国ならありうるが、そんなのは一部の火病を発症したキチガイが言っているのだろう?と思っていませんか?
違います。 「世界5大文明」も「日本がかつて属国だった」という捏造も、韓国の教科書に載っていて学校で教えているそうです。 まさに、洗脳教育! 国家全体が火病発症してしまって、バカな宗教団体のようになってしまったようです。 南朝鮮は、北よりはマシだと思っていましたが、五十歩百歩。 嘘つき民族です。本当に、フセインが率いたイランのようです。
嘘をついて自国民に自信を持たせようとしているのでしょうが、海外へ出て、真実を知った時の子供の落胆は計り知れないでしょう。。。。。。
それにしても、いつもながら、すぐにバレる嘘をよくも恥ずかしげもなく次から次へと国家ぐるみでつけるものです。 こういう嘘を付けば付くほど、世界から信用を失うことになります。 カナダ在住の朝鮮人はカナダでも5大文明の話をしてるんでしょうか?
世界の信用度調査で韓国がいつも下の下なのがよく分かります。
|