25ドル
by
K
from
バンクーバー 2005/10/29 14:49:09
Tさん、あんまりです。どうして次の人を巻き込むんですか?あの人達には関係ないでしょう?
全込みの家賃を自分は払ってましたよね?明細も見せずに、何の説明もなしに、ただ払えって。
TAKEOVERの件もおかしいし、自分の米も全部食われてましたよね。
二人でのルームシェアの筈が、何の断りもなく居候を連れてきて、彼女さんに到ってはずっと住みついてたじゃないですか。あの人はRENT払ってたんですか?3人で住むのなら自分のRENTも下がって当然だった筈ですよね。
短い間ではあったけどTさんとはなんとか上手くやって来れてたと思ってただけに、こんな形で裏切られたことが残念です。
Tさんと上手くやっていきたくて気を使っていたつもりだったのですが、分かってはもらえなかったみたいですね。残念です。
もし、これを見てなにかおっしゃりたいことや、最初の請求額96ドルが25ドルに減った経緯など説明してれる気になったら直接メール下さい。
|